Далеко не все люди любят то и дело мотаться по командировкам. Однако в частых деловых поездках тоже есть своя романтика. Смена обстановки помогает получить свежую порцию вдохновения, открыть для себя новый мир и познакомиться с невероятными людьми.

Герои новой подборки от канала TV1000 отправляются в деловые поездки и возвращаются оттуда новыми людьми. Испытания, открытия, знакомства и безудержное веселье – все то, что героям предстоит пережить в рамках командировок.

Земля обетованная

Promised Land, 2012

Стив, выходец из небольшого американского городка, гордится тем, что ему удалось построить завидную карьеру в крупной корпорации. Компания, на которую он работает, занимается добычей природного газа. В обязанности героя входит колесить по стране и уговаривать владельцев нужных участков дать добро на аренду их собственности.

2 года безвизу – сколько украинцев посетили Европу

На этот раз Стиву и его коллеге предстоит отправиться в тихую провинцию, так похожую на малую родину самого парня. Здесь они приступают к своей обычной работе, но неожиданно сталкиваются с настойчивым соперником – представитель экозащитников всеми силами пытается помешать подписанию контракта с местными жителями.

Лента была выдвинута на главную награду Берлинского кинофестиваля, Золотой медведь. Авторами сценария картины выступили исполнители центральных ролей Мэтт Деймон и Джон Красински.

Как назло, Сибирь

Ausgerechnet Sibirien, 2012

Немец Маттиас на многое готов ради успеха своего дела. Долгое время проработав представителем сети модной одежды, он научился приспосабливаться ко многим неудобным обстоятельствам. Даже болезненный развод не снизил его работоспособность. Именно в этот непростой период он получает задание отправиться в рабочую поездку в далекую Сибирь, где находится представительство его компании.

Маттиас никогда не уезжал так далеко от дома и ждет от холодного края осуществления самых ужасных своих ожиданий. Но по прибытии он обнаружит, что не так страшна Сибирь, «как ее малюют». Здесь можно не только продуктивно потрудиться, но и завести новых друзей.

Сюжет ленты основан на романе немецкого писателя Михаэля Эбмайера «Холодные ключи».

Бобро поржаловать

Bienvenue chez les Ch'tis, 2008

Аналогичное приключение ждет и героя французской комедии «Бобро поржаловать». Филиппа Абрамса, изнеженного теплом и ароматами лавандовых полей директора почтового отделения небольшого городка в Провансе, ссылают руководить офисом компании на севере Франции. Все из-за того, что он пустился в авантюру ради назначения на аналогичную должность на Лазурном берегуи прокололся.

10 новых французских комедий для отличного настроения

Он уверен, что в северном Берге его ждут суровые морозы и злые неприветливые люди. Однако вскоре он убедится, что и на севере можно счастливо жить. Вот только оставшаяся на юге семья категорически отказывается верить его словам.

Во французском прокате фильм стал в свое время самым популярным после «Титаника» Джеймса Кэмерона.

Прошлой ночью в Нью-Йорке

Last Night, 2010

Молодая супружеская пара из Нью-Йорка – Джоанна и Майкл переживают непростой период в отношениях. Отправившись с супругом на деловую вечеринку, Джоанна замечает миловидную девушку-коллегу Майкла и начинает подозревать его в неверности. Масла в огонь подливает известие о том, что на следующий день герою предстоит командировка в паре с упомянутой красоткой. Брак героев переживет непростое испытание деловой поездкой, ведь за день отсутствия Майкла с соблазном будет бороться не только он сам, но и его жена.

Большая часть съемок ленты была снята в Нью-Йорке, преимущественно в районе Сохо (Манхэттене).

Мне бы в небо

Up in the Air, 2009

Главный герой ленты «Мне бы в небо» Райан Бингэм – настоящий спец по командировкам. Это и неудивительно, ведь его работа состоит в том, чтобы лично сообщать об увольнении людям, попавшим под сокращение. Для этого герою приходится постоянно летать в разные уголки Америки. Райан настолько привык к кочевому образу жизни, что изобрел целые ритуалы для деловых поездок, а также несколько хитростей касаемо перелетов и удобства в дороге.

7 захватывающих детективов последних лет, которые заставят поломать голову

Своим опытом он с удовольствием делится с молодой коллегой, которая становится его напарницей в очередной командировке. Параллельно раскрывается отрицательная сторона жизни людей, подобно Бингэму не привязанных к дому.

Лента была выдвинута на премию Оскар в шести категориях, в том числе и как лучший фильм. Сюжет картины основан на одноименном романе писателя Уолтера Керна, увидевшего свет в 2001 году.

Суперсемейка 2

Incredibles 2, 2018

Замечательный анимационный фильм для всех возрастов «Суперсемейка 2» в легкой ироничной манере освещает маленькие катастрофы, которые могут произойти в доме и семье, пока мама в командировке. По сюжету, народный рейтинг супергероев существенно снизился, и снова вернуть любовь людей предстоит самой благонадежной из Суперсемейки – Хелен.

Пока она в одиночку борется с преступниками вдали от дома, перед ее супругом Бобом стоит задача ничуть не легче. Мистер Исключительный должен найти общий язык с двумя детьми-подростками, а кроме того, удержать младшего малыша, который едва открыл в себе суперсилу, от разрушения семейного гнезда.

Лента собрала в мировом прокате более миллиарда долларов, заняв второе место в списке самых кассовых мультфильмов в истории.

Между делом

Unfinished Business, 2015

Когда-то Дэн, главный герой комедии «Между делом», принял рискованное решение оставить опостылевшую работу под началом деспотичного шефа и начать собственное дело вместе с двумя такими же отчаянными трудоголиками. Спустя год дела компании все еще не стали на нужные рельсы. Хороший рывок делу могут дать новые договоренности в Портленде. Туда-то и отправится компания товарищей. Неожиданно деловая поездка станет для них возможностью не только потрудиться, но и повеселиться на полную катушку.

Ошибочка вышла: 7 заметных ляпов в новых фильмах, которые вы могли не заметить

На начальной стадии проект был назван просто «Командировка».

Наши герои доказывают, что командировка может стать отличным шансом не только выполнить рабочие задачи, но и поразмыслить вдали от дома, повеселиться и даже изменить свою жизнь. Приглашаем вас посмотреть эти и другие фильмы на каналах TV1000.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: кино комедия подборка командировка фильм уик телевизор драма путешествие
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 782