Начало лета – это не только жарка погода, но и долгожданный сезон отпусков. Однако к отдыху, как и работе, нужно подходить подготовленным. И речь не только о солнцезащитных очках и креме, но и запасе долгоиграющих телепроектов, которые гарантированно подарят яркие эмоции.

8 самых ярких сериальных премьер июня, которые ни за что нельзя пропустить, для UBR.ua составил канал Epic Drama.

Предприятие «Божий дар»

Perpetual Grace, 2019

Пастор Байрон Браун и его жена Лиллиан много лет пользуются заслуженным авторитетом жителей округи. Семейство представляется прихожанам воплощением настоящих праведников. Однажды они подбирают на дороге потерянного парня, которому явно требовалась помощь. Брауны и подумать не могли, что в их доме оказался проворный мошенник, желающий их ограбить. Он прекрасно знает, что в сейфе супругов хранятся несметные богатства, которые они получили, пользуясь доверием верующих.

Украинцев подсадят на мультики и комиксы из-за языкового закона

Центральные роли в десятисерийном проекте исполнили лауреат премии Оскар Бен Кингсли и двукратная оскаровская номинантка Джеки Уивер.

Премьера 1 сезона: 2 июня

Бойтесь ходячих мертвецов

Fear the Walking Dead, 2015

В 2010 году на экраны вышел сериал «Ходячие мертвецы», породивший настоящую «зомбоманию» среди зрителей. История о выживании американцев в условиях масштабного зомби-апокалипсиса пришлась по вкусу сериаломанам. И пока шоу продлили на десятый сезон, его спин-офф «Бойтесь ходячих мертвецов» демонстрирует собственную историю успеха. События последнего развиваются ранее основного сюжета сериала-оригинала. Кроме того, действие разворачивается в Лос-Анджелесе.

Как и «Ходячие мертвецы», сериал «Бойтесь ходячих мертвецов» основан на популярном комиксе автора Роберта Киркмана.

Премьера 5 сезона: 2 июня

Черное зеркало

Black Mirror, 2011

По устоявшейся традиции зрителям приходится проявлять невиданную выдержку в ожидании выхода нового сезона британского сериала «Черное зеркало». Четвертый сезон шоу поклонники посмотрели еще в 2017 году, а затем получили приятный бонус в виде интерактивного фильма.

Ошибочка вышла: 7 заметных ляпов в новых фильмах, которые вы могли не заметить

Долгожданный выход нового сезона сериала, рассказывающего о пагубном влиянии современных технологий на будущее человечества, назначен на первый месяц лета. К слову, на этот раз сезон состоит всего из трех серий, которые будут отдельными историями, связанными лишь общим мотивом.

В актерском составе нового сезона появятся знаменитые актеры Эндрю Скотт («Шерлок»), Майли Сайрус («Ханна Монтана») и Энтони Маки («Мстители: Финал»).

Премьера 5 сезона: 5 июня

Рассказ служанки

The Handmaid’s Tale, 2017

«Рассказ служанки» – сериал-антиутопия, основанный на нашумевшем романе писательницы Маргарет Этвуд. В ленте показана вымышленная страна Галаад, управляемая диктаторами. В этом мире обычные женщины (кем бы они ни были ранее) становятся бесправными наложницами высших чиновников и инкубаторами для рождения их детей.

У главной героини теледрамы Джун в жизни до Галаада был любящий муж и ребенок. Затем все перевернулось с ног на голову, и она вынуждена была отправиться в дом влиятельного командора Уотерфорда и взять имя Фредова, подчеркивающее ее принадлежность господину. Вынужденная мириться со своей унизительной участью, Фредова втайне вынашивает план о поднятии бунта среди служанок и воссоединении с семьей.

В 2017 году сериал был награжден целым рядом престижных прайм-тайм премий Эмми, в том числе в категории «лучший драматический сериал».

Премьера 3 сезона: 5 июня

Джеймстаун

Jamestown, 2017

Британская историческая драма «Джеймстаун» переносит зрителя во вторую половину 17-го века. Англичане создают колонию у берегов Америки, где пытаются установить свое господство. Туда отправилась группа, преимущественно состоящая из мужчин. Очень скоро они поняли, что в отсутствие представительниц слабого пола в их команде появляются лишние проблемы, и едва созданное общество начинает трещать по швам. Чтобы все наладить, колонизаторы просят выслать к ним группу женщин. Прибытие английских дамочек в Новый Свет установит новые правила существования для общины и, безусловно, сделает жизнь здешних мужчин гораздо интереснее.

7 душевных фильмов, которые вдохновят на учебу за границей

Премьера 2 сезона на канале Epic Drama: 6 июня

Большая маленькая ложь

Big Little Lies, 2017

Еще одно долгожданное продолжение – второй сезон драматического сериала «Большая маленькая ложь». Главными героинями проекта стали пять женщин, каждая из которых водит своих детей в одну школу небольшого американского городка. Джейн недавно переехала сюда вместе со своим сыном. Подруги Мадлен и Селеста враз поняли, что за плечами у новенькой непростая история и предложили ей свою дружбу. Так, переплетутся истории непохожих друг на друга женщин, их способности плести интриги, скандалить, сопереживать и стоять друг за друга горой, когда нужно. 

К списку голливудских знаменитостей в новом сезоне присоединилась Мерил Стрип.

Премьера 2 сезона: 9 июня

Поза

Pose, 2018

Шоураннеры Райан Мерфи и Брэд Фэлчак отлично изучили вкусы современного зрителя, а потому без проблем снабжают публику первоклассным многосерийным продуктом. Очередным успешным проектом творческого дуэта, создавшего сериалы «Хор» и «Американская история ужасов», стала теледрама «Поза». Действие сериала разворачивается в Нью-Йорке образца 80-х годов прошлого века. Зритель может понаблюдать фееричную смену эпох и заложение творческого фундамента для следующих поколений.

Украинцы останутся без любимых сериалов. Или будут платить за просмотр втридорога

Сериал высоко оценили авторитетные кинокритики. Кроме того, проект был выдвинут на премию Золотой глобус в двух категориях, включая «Лучший драматический сериал».

Премьера 2 сезона: 11 июня

Джессика Джонс

Marvel’s Jessica Jones, 2015

Пришло время попрощаться с еще одной героиней расширенной вселенной Marvel. Создатели сериала «Джессика Джонс» объявили, что третий сезон, премьера которого запланирована на июнь, станет последним для проекта. В сериале американская актриса Кристен Риттер исполнила роль девушки, наделенной сверхчеловеческой силой.

Когда-то она была уверена, что ее призвание – быть супергероем, сошедшим со страниц комиксов. Но, пережив немало потрясений, она отошла от дел и основала собственное детективное агентство. Джессика старательно занималась расследованиями, пока ее снова не настигло собственное прошлое.

Сериал является частью телетриады «Защитники», в которую также входят шоу «Люк Кейдж» и «Сорвиголова».

Премьера 3 сезона: 14 июня

Лето гарантировано покажется еще более теплым и приветливым вместе с лучшими сериальными премьерами нашего списка. Приглашаем вас посмотреть эти и другие сериалы на канале Epic Drama.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: сериал премьеры июнь киноафиша трейлер кино лето фильм новинка
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 5310
Загрузка...
Загрузка...