Disney объявила о планах запустить новый онлайн-кинотеатр и подготовит несколько картин: в том числе второй сериал по вселенной «Звёздных войн», сериал про бога Локи с Томом Хиддлстоном, анимационный сериал по мотивам «Корпорации монстров» и другие.

Как сообщает VC, компания планирует подробнее рассказать о сервисе в апреле 2019 года.

Чистая прибыль компании в минувшем финансовом году увеличилась до $12,59 млрд против $8,98 млрд годом ранее, а выручка – до $59,43 млрд с $55,14 млрд, говорится в сообщении компании. Рекордные показатели компания объясняет успехом экранизаций комиксов Marvelпро супергероев.

По итогам четвертого финансового квартала Disney увеличила прибыль на 33% до $2,32 млрд, или $1,55 в расчете на акцию, а также зафиксировала рост выручки на 12% до $14,31 млрд. Прибыль компании без учета разовых факторов составила $1,48 на акцию. Рост обусловлен в первую очередь успехом фильма «Человек-муравей и Оса» по комиксам Marvel. Компания отмечает также приток посетителей в свои тематические парки в летние месяцы.

Netflix сместила Disney с первого места по капитализации

  • Компания Disney начала продавать в своих фирменных магазинах 3D-пазлы украинской компании Ugears. В магазинах компании уже можно приобрести четыре модели Ugears стоимостью $49,9, созданные специально для Disney.
  • Украинцы начали переговоры с Disney весной 2017 года. Во время переговоров Ugears дважды прошла аудит Disney. Корпорация обращала внимание на прозрачность бизнеса, налоговое бремя, среднюю зарплату на предприятии и социальную атмосферу, в которой работают сотрудники (особенно работники цеха и склада). Ряд требований компании совпали со стандартами украинского Кодекса законов о труде.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: disney онлайн-кинотеатр сервис запуск фильмы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 355
Загрузка...
Загрузка...