В Лос-Анджелесе состоялась юбилейная 70-я церемония вручения премии «Эмми», которая определяла лучшие сериалы прошлого телесезона. В этом году лидером по количеству номинаций церемонии Эмми-2018 стал Netflix – всего у онлайн-кинотеатра 112 номинаций.

Главную премию за лучший драматический сериал получила «Игра престолов» телеканала НВО. Это уже третья награда сериала в этой номинации за время его выхода.

Конкуренцию «Игре престолов» среди драматических сериалов года составили «Дневник служанки», «Это мы», «Корона», «Американцы» и «Странные чуда».

Лучшим комедийным сериалом стал «Удивительная миссис Мейзел». Среди других номинантов в этой категории стали сериалы «Атланта», «Барри», «Черноватый», «Уменьши свой энтузиазм».

Названы популярные сериалы первой половины 2018 года

Победу в номинации за лучший мини-сериал получил «Убийство Джанни Версаче: Американская история преступлений». Ему конкуренцию составили сериалы «Алиенист», «Гений», «Забытые Богом», «Патрик Мелроуз».

Награду за лучшую женскую роль в драматическом сериале получила Клер Фой, сыгравшая в сериале «Корона», а мужскую - Мэттью Риз из сериала «Американцы».

Лучшую женскую роль в комедийном сериале сыграла Рэйчел Броснахен ( «Удивительная миссис Мейзел»), мужскую - Хейдер («Барри»).

Победу за лучшую женскую роль в мини-сериале получила Реджина Кинг из сериала «Семь секунд», а мужскую - Даррен Крисс с «Убийства Джанни Версаче: Американской истории преступлений».

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: эмми премия лос-анджелес актеры сериалы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 663
Загрузка...
Загрузка...