Начало актерской карьеры у многих современных западных звезд выглядит примерно одинаково. Однако некоторые «голливудские небожители» начали свою карьеру в совсем юном возрасте, успели ощутить вкус славы подростками и вырасти в зрелых актеров и любимцев публики.

Именно о них и рассказывает rg.ru

Элайджа Вуд в фильме «Авалон».

Сегодня мало кто помнит, что знаменитый хоббит из эпохальной трилогии Питера Джексона «Властелин колец» впервые попал на киноэкраны в восьмилетнем возрасте. Его дебютной, но эпизодичной ролью стал мальчик у игрового автомата в фантастическом фильме Роберта Земекиса «Назад в будущее — 2».

Дрю Бэрримор в фильме «Инопланетянин».

Одна из «прекрасных и опасных» девушек элитного спецподразделения «Ангелов Чарли» на самом деле является представительницей знаменитого актерского клана Бэрриморов. Ее дед, Джон Бэрримор, снялся в 67 фильмах, одним из которых был оскароносный «Гранд Отель» с Гретой Гарбо в главной роли.

Леонардо ДиКаприо в фильме «Что гложет Гилберта Грейпа».

Сегодня почти каждый фильм, в котором играет ДиКаприо, становится хитом проката и получает высокие оценки критиков. Но так было, конечно, не всегда. Впервые будущий актер появился перед камерой в возрасте 2,5 лет, когда отец отвел его на популярное детское телешоу. А когда Лео исполнилось десять, он твердо решил стать актером и начал свой шестилетний путь к большому кино.

Линдси Лохан в фильме «Ловушка для родителей».

К десяти годам дочь «макаронного короля» с Уолл-стрит снялась в более чем ста рекламных роликах и исполнила роль Элли Фоулер в сериале «Другой мир». Когда Линдси исполнилось одиннадцать, девочка наконец дебютировала в кино.

Натали Портман в фильме «Леон».

Королева планеты Набу из знаменитой киносаги Джорджа Лукаса «Звездные войны» и прима балетного театра из картины Даррена Аронофски «Черный лебедь» начинала свою актерскую карьеру в разрез со всеми тенденциями Голливуда.

Названы самые дорогие актеры 2017 года

Кристен Стюарт в фильме «Комната страха».

Впервые актриса появилась на экранах, когда ей было всего девять лет, в диснеевской постановке «Сын русалки», через год она получила небольшую роль в мелодраме Роуз Трош «Безопасность вещей». Но критики и зрители заметили ее только в 2002 году, когда на экраны вышел триллер Дэвида Финчера «Комната страха», где мать героини Кристен сыграла Джоди Фостер.

Кристиан Бэйл в фильме «Анастасия: Тайна Анны».

Миллиардер Брюс Уэйн, ведущий двойную жизнь супергероя Бэтмена, из популярной трилогии Кристофера Нолана, обладатель премий «Золотой Глобус» и «Оскар», начал свою актерскую карьеру, будучи девятилетним мальчиком.

Скарлетт Йоханссон в фильме «Норт».

Любимица знаменитого режиссера Вуди Аллена, одна из самых талантливых американских актрис дебютировала в кино, когда ей было всего десять лет. Первой картиной, в которой снялась Йохансон, стала работа Роба Райнера «Норт», где ее партнерами по съемочной площадке стали юный Элайджа Вуд и Брюс Уиллис.

Теги: актеры голливуд фильмы дебют премьера
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1067
Загрузка...
Загрузка...