Кинокомпания Warner Brosers планирует снять продолжение популярного сериала «Альф», который выходил в 1980-е годы.

Как сообщает Hollywood Reporter, над сценарием продолжения работают создатели оригинального проекта Том Пэтчетт и Пол Фаско. Предположительно, в новых сериях пришелец вернется на Землю и будет жить в новой семье. Отмечается, что работа над перезапуском ситкома пока находится в начальной стадии.

Пока неясно, какую именно форму придадут знаменитому пришельцу – будет ли он куклой, как в оригинальном шоу, или же создатели прибегут к технологиям компьютерной графики. Дата выхода продолжения «Альфа» также пока неизвестна.

Названы главные премьеры сериалов 2018 года

Справка. «Альф» (англ. ALF от англ. Alien Life Form — внеземная форма жизни) — американский комедийный телесериал 1986 года выпуска. Производство телекомпании Alien Productions. В США сериал продлился четыре сезона в период с 1986 по 1990 год. Показан в 80 странах мира. Куклой, изображающей Альфа, во время съёмок управлял сам создатель сериала Пол Фаско, он же и озвучивал инопланетянина. В нескольких сериях, в кадрах, где Альф виден в полный рост, его роль исполняет актёр-лилипут Михай Месарош.В августе 2012 года было объявлено, что Sony Pictures Animation приобрела права на фильм об Альфе и готовит художественный фильм с Альфом, нарисованным посредством компьютерной анимации. Продюсировать фильм будет продюсер «Смурфиков» Джордан Кернер вместе с Томом Патчеттом и Полом Фаско.Однако по состоянию на начало 2018 года о продолжении работы над проектом ничего не известно.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: сериал съемки сша продолжение комедия
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1434