Зарубежные юмористические сериалы – один из любимых жанров зрителей: лёгкий сюжет, море хорошего настроения и счастливый финал. В сегодняшней подборке – сериал о молодом человеке, нашедшем целый грузовик с золотом, истории знаменитостей в сфере кино и стендапа, а также невероятное преображение скромной работницы издательства.

Большой куш

В детстве герою сериала https://www.ivi.ru/watch/bolshoj-kush Альберту Хиллу довелось увидеть, как его отца арестовывают за кражу большой суммы денег. Если бы это не случилось, возможно, сам Альберт и не выбрал бы преступный путь. Теперь и он, и его друзья занимаются сбытом краденого, но ему этого недостаточно. Он хочет открыть бизнес. Для этого он берёт в долг крупную сумму. В деле он не преуспел, и в итоге все эти деньги потерял. Что делать, ведь он брал их у очень опасных людей? Ответ приходит почти сразу в виде грузовика с золотом, найденного им и его друзьями. Но об этом очень скоро становится известно полиции… 

Умерь свой энтузиазм

Ларри Дэвид в мире кинематографа довольно известен. Он спродюсировал множество знаменитых фильмов, написал к ним сценарии. Но вот в общении с людьми ему приходится непросто. Он часто попадает в неловкие ситуации, которые приводят к непониманию – и часто люди на него обижаются, хотя он не имел в виду ничего такого. Но бывает, что всё-таки имел: если Ларри что-то не устраивает, он не станет об этом молчать и выскажет сразу, при этом не особо выбирая слова. Он не признаёт условностей, принятых в его круге, и часто не согласен с мнением окружающих. Сериал https://www.ivi.ru/watch/umer-svoj-entuziazm доступен к просмотру.

Хитрости

Дебора Вэнс – одна из известнейших артисток в жанре стенд-ап. Но так будет, конечно, не всегда – как и у всех знаменитостей, период большой популярности сменяется спадом. У молодёжи другие кумиры, которые особо не интересуются её шутками. Как соответствовать? Вэнс приглашает на работу молодую девушку по имени Ава. Та должна помогать ей с немногочисленными теперь шоу, но относится к Деборе, как к избалованной знаменитости, чьи лучшие дни всё равно уже позади. Но это мнение вскоре изменится – им надо просто познакомиться поближе... 

Выскочка

Энни – ассистент в издательстве. Она отличается мягким характером, к тому же её фигура далека от стандартно привлекательной. Потому её никто не воспринимает всерьёз. Начальник мешает ей подняться выше простого ассистента, её парень скрывает их отношения и не интересуется жизнью самой Энни, знакомые дают непрошеные советы о внешности... Однажды ей это надоедает, и она говорит всем, что думает. А затем начинает менять свою жизнь – но не так, как ожидали от неё те самые знакомые, пытавшиеся давать Энни советы...

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Просмотров: 1019