Оргкомитет Национального Комитета «Мисс Украина» в рамках подготовки к конкурсу провел захватывающие спортивные поединки среди претенденток на участие в «Мисс Украина 2018», чтобы проверить их спортивную подготовку, выдержку и умение работать в команде в экстремальных условиях. На самом берегу Днепра в гостеприимном летнем пляжном комплексе «Olmeca Plage» девушки приняли участие в захватывающих спортивных поединках, чтобы получить звание «MISS XTREME GAMES» и обратить на себя внимание членов строго жюри, в состав которого в этом году вошла и Юлия Павленко, PR&Marketing-директор Медиа Холдинга Вести Украина. Девушка и сама уже успела завоевать множество титулов на конкурсах красоты, а также вошла в Топ-6 финалисток на международном конкурсе профессиональных моделей «Top-Model of the World Ukraine», поэтому на собственном примере знает как тяжело завоевать признание и благосклонность судейской комиссии. Также в состав жюри данных соревнований соревнований вошли «Мисс Украина-2016» Александра Кучеренко, блогер и телеведущая Анна Гресь, актер Женя Янович. Ведущими соревнований стали «Мисс Украина-2017» Полина Ткач и Юрий Иванысько.

«В этом году, как никогда, было тяжело судить участниц, - говорит Юлия Павленко. – ведь все они с идеальными фигурами и своей собственной изюминкой. Поэтому я решила выбирать свою фаворитку исключительно по ее харизме и умению завоевать аудиторию. Ведь в Украине нет дефицита красивых девушек, поэтому просто красота уже никому не интересна. Для меня было важно, чтобы эта девушка умела правильно подать эту красоту, продемонстрироваться себя, как человека с четкой гражданской позицией и смелыми целями в жизни. Она должна быть полезна обществу и своей стране, а также целостна и гармонична – в своей речи, поступках и взглядах.»

 - фото 2

За титул «MISS XTREME GAMES II» приехали побороться более девушки со всех регионов Украины. В короткой официальной части состоялась презентация и представление нового исполнительного директора Оргкомитета Национального Комитета «Мисс Украина» Виктории Киосе. Для девушек-претенденток «Женский Олимпийский день», как и полагается, начался с разминки от олимпийской команды черлидеров Red Foxes, которую провели участницы международных соревнований черлидеров Катерина Иваницкая и Ирина Брезгун. Заводной ритм от диджея, солнце, вода и мягкий песок как нельзя лучше способствовали качественной гимнастике перед ответственными соревнованиями.

В этом году соревнования «MISS XTREME GAMES II» прошли при активном участии спасателей «ПЛЯЖНОГО ПАТРУЛЯ», которые торжественно «Приняли на службу» «ПЛЯЖНОГО ПАТРУЛЯ» более 30-ти претенденток на титул «Мисс Украина 2018». Тренеры «ПЛЯЖНОГО ПАТРУЛЯ» провели специальную разминочную тренировку для претенденток-«новобранцев» и репетицию «дежурства Спасателя» с тренировками отдавать команды «НЕ заплывать за буйки» и «Купаться только в зоне видимости спасателя». Не обошлось без коллективных качаний пресса и выкриков «Мы - команда!», которые звучали так громко, что были слышны на другом берегу Днепра. После качаний пресса тренеры «ПЛЯЖНОГО ПАТРУЛЯ» устроили «новобранцам» эстафету на песке Beach Flex, где победительницей стала Лилия Галушко из Хмельницкого.

Следующим «охлаждающим» этапом «MISS XTREME GAMES II» стало перетягивание каната в пене в бассейне, которое стало настоящим испытанием на прочность девушек в прямом смысле слова. Перетянуть ускользающий из рук канат, стоя по колено в скользкой пене – этот конкурс был достоин самых громких аплодисментов и криков групп поддержки. Не удержались от соблазна поболеть за претенденток даже отдыхающие пляжного комплекса «Olmeca Plage». Завершающим этапом спортивных испытаний «MISS XTREME GAMES II» стал мини-чемпионат по пляжному волейболу. Разделившись на две команды, участницы изо всех сил пытались как можно чаще забрасывать мяч по ту сторону сетки. В итоге, со счетом 3:5, победу одержала команда в серебряных купальниках. Арбитрами последних соревнований были квалифицированные тренеры от Body Art Fitness.

 - фото 3

После нелегкого совещания жюри, тройка победительниц «MISS XTREME GAMES II» все-таки была выбрана, и ими стали:

            - III место «MISS XTREME GAMES II» - Лилия Галушко, г. Хмельницкий. Которая также стала обладательницей звания от ««ПЛЯЖНОГО ПАТРУЛЯ» - «MISS Пляжный патруль»

             - II место «MISS XTREME GAMES II» - Вероника Шувалова, г. Одесса

             и победительницей и обладательницей почетного звания «MISS XTREME GAMES II» стала киевлянка Алина Моисеенко. Также она стала обладательницей титула «Media Мисс Украина» и в качестве приза получила приглашение в эфир «Радио Вести» и сертификат на стажировку в медиа-холдинге «Вести Украина».

  - фото 4

 - фото 5

 - фото 6

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ubr мисс украина конкурс красоты жюри
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1472
Loading...