Американский сервис Netflix выпустит еще три фильма южнокорейский кинорежиссера Хван Дон Хека, который снял известную "Игру в кальмара". Об этом сервис сообщил в Twitter.

"Прежде чем воплотить в жизнь поразительную и социально значимую "Игру в кальмара", Хван Дон Хек снял несколько известных южнокорейских художественных фильмов – и теперь три из этих фильма доступны на Netflix в США", – отметили в Netflix.

Госкино задолжало Netflix €550 тыс. за съемки фильма в Киеве

В частности, речь идет об основанном на реальных событиях фильме "Молчание". События разворачиваются вокруг учителя, который начал работать в школе для детей с нарушениями слуха. Он пытается раскрыть правду, что преподаватели издеваются на учениками, но общество не готово поверить, пишет The Verge.

Фильм "Крепость" – самый новый. Он вышел в 2017 году. Картина переносит зрителей в Корею XVII века во время вторжения, когда король Индзе и его подданные вынуждены укрываться в крепости Намхансансон.

Третьей картиной стала "Мисс бабушка", который является более легким по сравнению с двумя другими. Главной героиней выступает 74-летняя женщина, которая избегает пребывания в доме престарелых, помолодев на полстолетия благодаря фотографии.

Facebook, Tesla и Netflix. Чиновники рассказали, покупают ли украинцы акции известных компаний

Напомним, Netflix также локализовался в Украине. Запущен домен netflix.ua, официальные украиноязычные страницы в Facebook и Instagram. Теперь фильмы, сериалы и другой видеоконтент на сервисе будут доступны с украинским дубляжом.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: фильмы netflix режисер сюжет
Просмотров: 502