"Перси Джексон: море чудовищ" - это фильм понравится любителям фантастики и мифологии. Незатейливая история о подростке Перси, наполовину бог (его отец бог морей Посейдон, а мать – простая женщина), которому предстоит спасти таких же необычных детей, как и он сам. Тем не менее, режиссер картины Тор Фреденталь сумел создать историю, которая не отпускает с первых минут и до конца.

В первую очередь, с помощью прекрасной игры юных актеров. Неоднократно они на протяжении всего фильма показывают зрителю, что в тяжелой ситуации нужно стоять друг за друга. Даже, если раньше полукровки не были особо дружны. Искренние эмоции подкупают!

Этот фильм, прежде всего, снят для подростков. А их внимание очень сложно заполучить. На помощь приходят яркие спецэффекты. В "Перси Джексон: море чудовищ" их в меру, но хватает.

Перси Джексон сын повелителя морей Посейдона вместе с дочерью бога войны Клариссой, дочерью богини мудрости Аннабель и сатиром Гроувером возьмутся за поиски Золотого Руна. Вместе им предстоит преодолеть множество трудностей, а также разоблачить истинного предателя, отравившего дерево Талию. Древнегреческую мифологию в Голливуде используют очень часто. Но интересно и не пафосно адаптировать  всем известные истории Богов к современности очень сложно. В данном случае компиляция получилась интересной.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: афиша фильм обзор фильма перси джексон перси джексон: море чудовищ
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2008