Главную арену "Евровидение-2017" в Международном выставочном центре показали вице-премьер-министру Украины Вячеславу Кириленко и журналистам.

Об этом сообщает пресс-служба Национального общественного телевидения Украины.

Директор по производству конкурса Ола Мельциг сообщил, что сцена Евровидения имеет вес 30 тонн, а площадка для выступления артистов составляет 350 кв. м.

Особенностью центральной части сцены является то, что каждая из ее конструкций может независимо двигаться, опускаться или подниматься во время шоу, тем самым изменяя геометрию сцены для создания уникальности постановок участников.

"Высота сцены 14 м, ширина 70 м и глубина 28 м. Все световые приборы, а их около 1900, уже установлены, большинство - введен в эксплуатацию. Установлены также все видеоелементы, а на днях планируют устанавливать пиротехнику вокруг сцены и завтра начинут программировать света, который будет применяться во время шоу. Параллельно завершается установка конструкций зрительских трибун и готовится первый павильон, где уже чуть больше чем за две недели начнет свою работу пресс-центр . Его помещения принимать около 1500 аккредитованных журналистов и 500 аккредитованных фанов", - рассказал директор по производству "Евровидение-2017" Ола Мельциг.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: евровидение 2017 киев сцена
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1538
Загрузка...
Загрузка...