Актриса Линда Хамильтон, которая сыграла в «Терминаторе» в 1980-х годах, была замечена на съемках продолжения знаменитой франшизы в роли Сары Коннор.

61-летняя актриса с футуристическим оружием в руках, поразила своей физической формой: подтянутой фигурой и образом в стиле милитари, - сообщает Gazeta.ua.

Фильм, который снимает режиссер Тим Миллер, планируют выпустить в ноябре 2019 года с Арнольдом Шварценеггером в одной из ролей. Также в фильме снялись МакКензи Дэвис, которая тоже была замечена на съемках и другие актеры.

Ученые создали прототип терминатора

Линда Хамильтон уже приняла участие в съемке продолжения "Терминатора" в 1991 году, картине под названием «Терминатор 2: Судный день», а в 2009 года была задействована в голосовом оформлении Terminator Salvation.

Самого «Терминатора» на этот раз сыграет Габриэль Луна, известный участием в Ghost Rider на ABC в сериале Marvel Agents of S.H.I.E.L.D. Появлялся в драме от El Rey Network под названием Matador.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: терминатор сьемки фильм актеры премьера
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 669
Загрузка...
Загрузка...