Вечером в воскресенье, 4 марта, в Лос-Анджелесе состоится юбилейная, 90-я церемония вручения кинопремии «Оскар». Подготовка к торжественному мероприятию идет полным ходом: в театре «Долби» с особой тщательностью укладывают красную дорожку и подготавливают «золотые» статуи – символ грядущей церемонии.

Как сообщает NewsRu.co.il, в преддверии торжества в Голливуде прошло множество мероприятий: традиционная предоскаровская вечеринка Global Green, симпозиум по макияжу и парикмахерскому искусству, торжественный ужин, церемонии, посвященные женщинам-номинантам на «Оскар» и британским актерам, Governors Ball и другие вечеринки.

Оскар-2018: букмекеры назвали победителей

Как рассказали UBR.ua в компании Parimatch.com, фильмом года станет лента «Три билборда за пределами Эббинга, Миссури». Ее основным конкурентом будет драма «Форма Воды», тогда как остальные претенденты останутся далеко позади. Оскар за лучшую режиссуру достанется Гильермо дель Торо («Форма Воды»). Его ближайший конкурент — Кристофер Нолан («Дюнкерк») — по коэффициенту на победу отстает почти на семь позиций. Победа Гэри Олдмена («Темные времена») в номинации на лучшую мужскую роль ни у кого не вызывает сомнений. Ближайший конкурент — Тимоти Чаламет («Зови меня своим именем») — отстает от Олдмена на 17 позиций.

Лучшая женская роль достанется Фрэнсис Макдормэнд («Три билборда за пределами Эббинга, Миссури»). Шансы отобрать у нее статуэтку есть у Сирши Ронан («Леди Берд»), но весьма низкие. Статуэтку за лучшую мужскую роль второго плана увезет Сэм Рокуэлл («Три билборда за пределами Эббинга, Миссури»). При этом неплохие шансы на успех есть и у Уиллема Дефо («Проект Флорида»). Оскара за лучшую женскую роль второго плана в Parimatch отдают Эллисон Дженни («Тоня против всех»). Ее основная конкурентка — Лори Меткалф («Леди Берд») — идет с почти четырехкратным отставанием.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: оскар-2018 голливуд кинопремия церемония
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 977