Полнометражная картина «Позывной Бандерас», победившая в 9-м питчинге Госкино, запущена в производство, сообщает Медианяня.

Активные подготовительные работы по фильму начнутся уже в конце апреля, когда съемочная группа отправится на полигон в Кировоградскую область, чтобы позаниматься с инструкторами. Авторы считают, что такое погружение в среду даст актерам возможность пожить в максимально приближенной к реальным военным будням атмосфере.

Сами же съемки стартуют в середине мая и будут проходить в Херсонской и Одесской областях. Напомню, главную роль в картине исполняет Олег Шульга, а в эпизодах здесь можно будет увидеть настоящих военных ВСУ. Сценарий к ленте написали Сергей Дзюба и Артемий Кирсанов, продюсером выступает Сергей Баранов, а вот в режиссерском кресле будет сидеть не анонсированный ранее Александр Бондаренко, а Заза Буадзе.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: фильм съемки
Источник: Медианяня Просмотров: 694
Загрузка...
Загрузка...