В США 3 марта прошла церемония награждения сатирической премией «Золотая малина». Антинаграда досталась худшему режиссеру, актерам, фильмам. Рекордсменом по количеству таких «призов» стала анимационная лента.

Золотая малина досталась творцам саундтреков к кинолентам. Победителем во всех номинациях за небольшим исключением стал мультфильм «Эмоджи муви». В нем рассказывается о жизни смайлов по ту сторону экрана смартфона. Режиссер этого творения также был отмечен Золотой ягодой сообщает 112.

Худшим актером за «абсурдно посредственную игру» стал Том Круз за роль в ленте «Мумия». Этот фильм позиционировался, как перезапуск уже известных работ под названием «Мумия».

На съемки украинских фильмов потратят полмиллиарда

Худшим актером (актрисой) назвали Тайлера Перри, так как он сыграл женскую роль в фильме «Хэллоун Медэи 2». Худшим актером второго плана признан Мэл Гибсон. Он сыграл в фильме «Кто в доме папа 2». Худшей актрисой стала Ким Бесинджер. Она отличилась работой в фильме «На 50 оттенков темнее».

Оганизаторы "Золотой малины-2018" отметили, что номинанты на антипремию – это "токсичные отходы" киноиндустрии 2017 года и не содержат в себе ничего ценного.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: кинопремия золотая малина актеры режиссеры фильмы
Просмотров: 385
Загрузка...
Загрузка...