То, что для одних – отдых и развлечения, другим приносит немало денег. А хорошо налаженный бизнес по организации свадеб и дней рождения может стать неплохим источником доходов. Вот только работу эту легкой не назовешь. Ведь, как ни крути, она напрямую связана с подрядными организациями, срывающими сроки. Да и капризные клиенты доставляют порой массу неприятных минут.

Ивент-менеджеры с готовностью взваливают на себя эту нелегкую ношу и даже умудряются получать удовольствие от вечного цейтнота. О том, насколько тяжело бывает устроить хорошее торжество, смотрите в фильмах из подборки каналов TV1000.

Бал

The First Monday in May, 2016

«Бал» – это захватывающая документальная лента о процессе подготовки к одному из самых значимых событий в мире высокой моды. Ежегодно, в первый понедельник мая знаменитый нью-йоркский музей Метрополитен становится нарядной площадкой для Met Gala или Бала Института Костюма.

Украинцы не хотят телевидения Т2 – переключаются на IPTV

Процессом подготовки роскошной вечеринки традиционно руководит многолетний редактор фэшн-издания Vogue Анна Винтур. Строгая и бескомпромиссная Анна требует педантичности от своих работников. Каждая деталь должна быть подогнана под самые высокие требования прежде, чем двери залов откроются для сотен представителей высшего света, шоу-бизнеса и модной индустрии.

В новом фильме «8 подруг Оушена» действие также разворачивается во время Met Gala, где главные героини намерены похитить дорогостоящие ювелирные украшения.

Моя большая греческая свадьба 2

My Big Fat Greek Wedding 2, 2016

Прошло 14 лет с тех пор, как гречанка Тула впервые представила семье, одержимой своим происхождением, возлюбленного Йена. Получив благословение, она сочеталась с ним законным браком. Годы спустя они с супругом пытаются сохранить романтику в отношениях и при этом найти общий язык с бунтующей дочерью-подростком. Они еще не знают, что скоро их ждет настоящее стихийное бедствие – еще одна большая греческая свадьба.

Оказалось, что свидетельство о браке родителей Тулы не было подписано священником, потому они фактически не были женаты все это время. Теперь родственники хотят сделать все, как полагается, устроив масштабное шумное торжество. Когда профессиональный свадебный организатор сбегает от семейства, не выдержав их экстравагантных просьб, в роли распорядителей и ивент-менеджеров предстоит выступить родственникам Портокалосов.

Лента является сиквелом нашумевшей романтической комедии 2002 года «Моя большая греческая свадьба». К своим ролям вернулись все актеры основного состава из оригинального фильма.

Рождественское волшебство

Christmas Magic, 2011

Жизнь успешного ивент-менеджера Керри Бишоп обрывается после автокатастрофы. Девушка очнулась в Центральном парке, где ее духовный проводник рассказывает, что свое место в раю и ангельские крылышки ей еще нужно заслужить.

13 самых ожидаемых фильмов 2019 года

Для этого героиня должна выполнить свое задание до полуночи Рождества. Керри должна подружиться с вдовцом Скоттом Уокером, который управляет собственным рестораном. Последнее время бизнес переживает тяжелые времена и находится на грани краха. Используя свои таланты организатора мероприятий, девушка должна помочь Скотту снова стать успешным ресторатором.

Премьера телефильма состоялась незадолго до католического рождества, 18 декабря 2011 года.

Праздничный переполох

Le sens de la fête, 2017

Организатора праздников Макса ждет серьезное испытание. Он должен провести на высшем уровне роскошную свадьбу. Провал может стоить ему профессиональной репутации. Несмотря на то, что за плечами у героя богатый опыт и множество успешно проведенных мероприятий, все же в огромном замке, где состоится торжество, то и дело что-то норовит выскользнуть из-под его контроля. Многочисленный штат официантов, фотографов и поваров ждет его указаний, а родственники будущих супругов подкидывают новые задачи. Удастся ли Максу пережить ночь, сохранить работу и не сойти с ума?

Постановщиками ленты стали представители режиссерского тандема Оливье Накаш и Эрик Толедано, которые ранее сняли известную французскую комедию «1+1».

Свадебный переполох

The Wedding Planner, 2001

Для свадебного церемониймейстера Мэри не существует невыполнимых задач и непредсказуемых обстоятельств, когда дело доходит до организации свадебных торжеств. Уже много лет героиня наблюдает за тем, как соединяются влюбленные сердца, и следит за тем, чтобы главный день их совместной жизни прошел идеально.

Названы номинанты на "Оскар": полный список

При этом, личная жизнь самой девушки совершенно не устроена. Она искренне верит в любовь, но сомневается, что ей удастся побывать на свадьбе не в качестве нанятого профессионала, а в качестве счастливой невесты. Но однажды она встречает идеального парня.

Главные роли в ленте могли исполнить Дженнифер Лав Хьюитт и Брендан Фрейзер, но в итоге были утверждены кандидатуры Дженнифер Лопес и Мэттью Макконахи.

Похороните меня заживо

Get Low, 2009

Долгие годы старик Феликс жил отшельником в уединенной лесной избушке. Люди его опасались, а сам он не слишком стремился наладить с ними контакт. Жители соседнего городишки даже решили, что скрыться от цивилизации героя вынудило совершенное в прошлом страшное преступление. Шанс узнать все подробности о таинственном соседе появится на похоронах, которые живой и здоровой Феликс намерен устроить с расчетливыми работниками местной похоронной конторы. Грядущее событие получит настолько большой резонанс, что «проститься» со стариком и услышать его историю приедут тысячи людей.

Беднякам тут не место. Рейтинг самых зажиточных кандидатов в президенты

В основе сценария ленты лежит реальная история, произошедшая в 1938 году с 74-летним Феликсом Бризилом в небольшом городке штата Теннесси.

За идеальным праздником нередко стоит кропотливый труд преданного профессионала, одного из тех, чьи истории рассказаны в фильмах из нашей подборки. Приглашаем вас посмотреть эти и другие фильмы на каналах TV1000.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: свадьба праздник ивент-компании ивент организация мероприятие комедии домашний кинотеатр подборка фильмы кино
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2403
Загрузка...
Загрузка...