Существует огромное количество различных видов макаронных изделий: спагетти, лапша, рожки и спиральки. Среди всего этого многообразия встречаются и действительно полезные для здоровья сорта. Но те макароны, которые чаще всего покупаем мы, изготовлены из белой муки, смешанной с яйцами и водой, причем, содержание яиц в них настолько мало, что оно никак не сказывается на пищевой ценности этих макарон. Ни витаминов, ни минералов, и едва ли они содержат волокна. Ничего, кроме пустых углеводов. Но может быть и еще хуже, например китайская лапша быстрого приготовления еще содержит очень много соли вместе с вредными жирами.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: продукты питания здоровье
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2173