Сегодня стоит задуматься, как совместить рецепт и заказ лекарства по Интернету. В наше время это не большая проблема. Об этом на своей странице в Facebook написал премьер-министр Николай Азаров.

Завтра аптечные киоски окажутся вне закона

"Пока я ничего не знаю о том, что кто-то пытается запретить продажу лекарств через Интернет. Я переговорю с нашим Министерством здравоохранения и разберусь. Вообще я сторонник того, чтобы люди не занимались самолечением, а пользовались помощью врачей при определении того, какое лекарство ему необходимо. Наверное, стоит задуматься, как совместить рецепт и заказ лекарства по Интернету. Но я не думаю, что в наш электронный век это такая большая проблема", - написал Николай Азаров.

Фармацевтичні компанії зможуть обійти заборону реклами

Напомним, 29 декабря, вступил в силу закон о производстве и торговле лекарствами, согласно которому запрещается дистанционная продажа медпрепаратов.

Кроме того, документом прямо запрещается реклама лекарственных средств, отпускаемых по рецепту, которые отвечают требованиям Закона "О рекламе".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: лекарства азаров реклама интернет
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1553
Загрузка...
Загрузка...