Капуста отнимает калории

Капуста, которую наиболее часто можно увидеть на прилавках магазинов, двух-трех дневной засолки, является не очень полезной, а также разные виды овощей. Но настоящая квашеная капуста содержит большое количество витамина С, а также антиоксидантов. Есть её нужно минимум через 10 дней после того, как она была засолена. Квашеная капуста содержит больше витамина С, нежели свежая!

Тыква способна повысить потенцию и снизить сахар

Свежевыжатый сок тыквы хорошо пить при сахарном диабете и проблемах с обменом веществ, необходимы различные виды овощей. Тыква содержит большое количество солей цинка, повышающих потенцию у мужчин. Витамин Е увлажняет, а также разглаживает кожу.

Томатный сок

Этот сок является наилучшим источником ликопина - одного из антиоксидантов. Причем он очень хорошо усваивается из томатной пасты, запеченных и тушеных плодов, а не из свежих. Суточную дозу ликопина можно добыть, например, из 200 граммов томатов, нескольких ложек томатного соуса или пары стаканов сока из томатов.

Редька против упадка сил

Редька полезна среди прочих овощей и содержит витамин С. Кроме этого, она обладает мочегонным свойствами, что необходимо при сосудистых отеках и высоком давлении.

Зеленый горошек защитит от холода и стрессов

В зеленом горошке содержится много двух важных витаминов группы В.

Теги: питание здоровье еда
Источник: newsland Просмотров: 2948