Под влиянием электромагнитных излучений меняется структура еды. Кушать за компьютером вредно для здоровья. К такому выводу пришли специалисты из Института экологии человека (Киев), пишут Экономическия известия.

Компьютерные игры делают человека неконтролируемым

По их словам, во время поглощения пищи перед монитором человек не только не контролирует сам процесс, но и еда, которая находится под влиянием электромагнитных излучений, искажает свои свойства.

В частности, меняется структура воды, которая является составляющей продуктов. В ходе эксперимента сотрудники Института оставили емкости с водой в одном помещении с работающим компьютером или мобильным телефоном. До и после эксперимента ученые сделали молекулярный анализ жидкости.

"Оказалось, что структура молекул воды менялась под действием даже небольшого электромагнитного поля. Вода стала "агрессивной", — комментирует профессор Михаил Курик.

Кто ест мало, живет долго

Вредное влияние постепенно накапливается, хотя человек не ощущает дискомфорта. В результате это грозит развитием рака и других заболеваний.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: здоровье перекусы вредная еда перекусы у компьютера вред от компьютера еда и компьютер
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1362