Регулярное питание в фаст-фудах оказывает на печень влияние, подобное воздействию гепатита. Такое заявление сделал доктор Дрю Ордон, ведущий популярного в США шоу "Доктора", сообщает LikarInfo.

Фаст-фуди можуть збільшити ціни

По словам доктора Ордона, особенно вредны для печени жареная курица и жареный лук кольцами. В приготовлении этих блюд используются не только жир и соль, но и сахар, для придания красивого цвета. В целом, количество жиров, которые содержатся в жирных и жареных блюдах ресторанов быстрого питания, способствуют развитию ожирения печени. При этом с ферментами печени происходит то же, что и при гепатитах.

У більшості фаст-фудів продукція реалізується без документації

Дрю Ордон отметил, что даже обычный салат в таких заведениях может содержать опасные для печени химические вещества. Их используют для предотвращения увядания овощей, а затем они попадают в ваше "здоровое" блюдо.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: здоровье фаст-фуд печень
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1455
Загрузка...
Загрузка...