Две девушки-активистки Элли Кашел и Эрике Лупиначи помогли больным с хроническими диагнозами высказаться и привлечь внимание общественности к "незаметным" недугам, пишет Рекламастер.

Они еще в подростковом возрасте поставили диагнозы – хроническая болезнь Лайма и красная волчанка. По сути, наличие этих заболеваний незаметно окружающим. Но жизнь людей с подобными диагнозами – это вечная молчаливая борьба. Именно поэтому девушки решили запустить фотопроект, помогающий обрести голос.

Элли и Эрика создали сайт Suffering the Silence ("Страдающие от молчания"), где разместили портреты людей, которые внутренне борются с хроническими заболеваниями.

8 сентября Элли Кашел также выпустит книгу под названием "Страдающие от молчания: хроническая болезнь Лайма в эпоху отрицания". С помощью книги и фотопроекта девушки рассчитывают дать другим людям с "невидимыми" заболеваниями возможность рассказать об условиях, которые ежедневно влияют на их жизнь.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: здоровье фотопроект хронические болезни
Источник: Рекламастер Просмотров: 550