Польза кефира, как и другой кисломолочной продукции ни кем не поставлена под сомнение. Достаточно разнообразные подтверждённые факты, дают право называть кефир не только полезной продукцией, но и целебной, передает e-news.com.ua.

Полезные бактерии именно в кефире создают полезные эффекты. Сразу, когда были получены сенсационные результаты многомесячных исследований, определённая структура пыталась засекретить данное открытие. Однако, так как достижение нынешней биохимии ознаменовалось не в нашем государстве, а за его рубежом, то данные хотя и не были опубликованы, так просочились в средства массовой информации.

Читайте также: 


Такую пользу кефира для лечения, обязательно учтут. Наверное, ценность кефира как целебной продукции пересмотрят. Не просто так очень активно рекламируют множество различных напитков, в основание которых входит кисломолочная продукция. Однако тот срок хранения такого продукта заставляет задуматься об его пользе.

Необходимо отметить, что каждое сохраняющее вещество, добавляемое в продукт, непременно ухудшает полезное свойство продукта. А вот кисломолочная бактерия пока что не научилась отлично консервировать.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: здоровье полезные свойства кефир польза для организма
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2063