Летом многим девушкам удается скинуть пару-тройку килограммов. Еще бы, ведь летом под боком много фруктов, да и физические нагрузки побольше.

Будни модели: кокаин, слабительное, вата на обед и риск инсульта

А вот в холодное время года большую часть времени приходится проводить дома, и котлеты так и "просятся" из холодильника к столу. Поэтому стоит обратить внимание на осенние продукты, которые сейчас не так высоки в цене, полезны, да еще и низкокалорийны.

Например, фасоль – обладает очищающими свойствами. Так, блюда из этого осеннего продукта способны улучшить обмен веществ и стать полезным источником протеина вместо мяса. Фасоль можно добавлять в овощные супы, а вот чтобы покушать аппетитных котлет и не поправиться, приготовьте фасолевые крокеты. Калорийность одной порции вкуснейших котлет – около 200 калорий. О том, как приготовить котлеты из фасоли, можно прочесть здесь. К слову, из фасоли получается отменный суп-пюре, который также "безопасен" для фигуры.

Диета для вечно сидящих людей

Вторым по полезности осенним продуктом является капуста. Благодаря тому, что в капусте есть пищевые волокна, блюда из нее улучшают метаболизм и налаживают работу кишечника. Нашинкованная свежая капуста с морковкой, оливковым маслом или лимонным соком – идеальный вариант для салата, если вы бережете фигуру. А вот рецепт низкокалорийныхголубцов с рыбой "Морской бриз" не только поможет разнообразить диету, а и удивит гостей. Также осенью стоит обратить внимание на блюда из тыквы.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: осень похудение
Источник: Багнет Просмотров: 2983