Красное вино помогает справиться с ожирением. Научные сотрудники из Американского университета Пердью смогли выяснить, что красное вино помогает расщеплять в организме жиры, а кроме того помогает худеть тем людям, которые страдают ожирением, передает directpress.

Ученые смогли выделить соединения в красном вине, отвечающие непосредственно за контроль над столь опасным на сегодняшний день ожирением.

На этом этапе проводятся тесты на животных, то есть им в пищу подкладывают красное вино. Если результаты дадут позитивный результат, ученые тогда намереваются данный метод использовать специально для лечения людей, которые страдают ожирением.

Читайте также:


Проведенные изыскания продемонстрировали, что пицеатаннол, который есть в красном вине, предотвращает возникновение жировых клеток, не давая им, таким образом, возможности расти. Кроме всего прочего, пицеатаннол организм защищает от нейродегенеративных, а также от сердечных недугов и рака. Вино блокирует активацию инсулином генов, которые связаны с образованием жировых клеток. Как сказал доктор Ки-Хун Ким, пицеатаннол меняет период экспрессии генов, а еще действие во время липогенеза инсулина.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: здоровье красное вино расщепление жиров борьба с ожирением
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2222