Обрезание становится причиной снижения чувствительности, что влечет за собой уменьшение остроты удовольствия, говорится в исследовании Университетского госпиталя Гента, пишет MEDdaily.

Сексуальне життя подружжя залежить від хатніх обов'язків

Этот эффект изучили на примере 1369 мужчин старше 18 лет.У мужчин интересовались наличием или отсутствием обрезания, степенью чувствительности (оценка от 0 до 5), силой оргазмов и тем, сталкиваются ли они с онемением или болевыми ощущениями во время сексуального возбуждения. В среднем чувствительность у контрольной группы была 3,72, а у обрезанных мужчин - 3,31. Кроме того, у первых отмечались более сильные оргазмы.

Ученые предположили, что возможно дело в том, что у обрезанных мужчин половой член постоянно контактирует с бельем и одеждой. В итоге от физического воздействия головка полового члена становится плотнее, суше и менее чувствительной. 

Секс-приложение Facebook побило рекорды по количеству скачиваний

Это служит объяснением тому, почему обрезанные мужчины чаще жаловались на онемение и боль при возбуждении.


Напомним, ранее Американская академия педиатрии выпустила новые рекомендации относительно процедуры обрезания новорожденных мальчиков, признав, что приносимая этой операцией польза перевешивает возможные риски.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: здоровье секс удовольствие
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3047
Загрузка...
Загрузка...