Врачи обнаружили связь между особенностями памяти человека и его успехами в похудении. Оказывается, обладателям исполнительной памяти на диете сидится гораздо легче, чем всем остальным. Обэтом сообщает Депо.

Исследователи Абердинского университета провели испытания, в ходе которых людей с исполнительным типом памяти посчитали более волевыми. Что касается поведения такого человека во время диеты - оно отличается выборочностью, планированием, мультизадачностью и оценкой вариантов. Все эти качества помогают идти к намеченной цели, несмотря на все трудности и искушения.

Читайте также:

Человек никогда не забудет, что он хочет похудеть, если у него хорошо развита исполнительная память. И прежде, чем сесть за стол, он убедится, что в его тарелке нет вредных продуктов, которые значительно увеличат путь к его цели - похудению. Другие же вспомнят об этом уже во время приема пищи, если не в самом конце трапезы.

Счастливчики с исполнительным типом памяти с легкостью контролируют свой вес, прикладывать особых усилий им для этого не приходится. Остальным же придется смириться, что их диета не всегда приводит к желаемому результату.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: диета похудение помеха
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1209