В российской системе здравоохранения произошли серьезные изменения в худшую сторону, которые спровоцировало сокращение бюджетных поступлений и расходов из-за падения цен на нефть. Об этом пишет издание Bloomberg, передает УНН .

Теперь правительство пытается заставить как можно больше россиян оплачивать медицинские услуги и сокращает число работающих врачей и медсестер.

По данным лондонского Института стратегических исследований, за три года с 2013 по 2015 годы военный бюджет России будет увеличен более чем на 36%. Это подтвердил и сам В.Путин, заявив, что программа наращивания вооруженных сил остается в силе.

Читайте также:

Журналисты отмечают, что в Украине Россия ведет войну, которую выбрала сама, и к которой ее никто не заставлял. И этим оправдывает покупку дополнительного количества танков за счет здоровья народа.

При этом очереди на лечение растут, и люди умирают из-за отсутствия трансплантатов и других медицинских средств, которые они получили бы еще два года назад.

Напомним, ранее российские депутаты призвали Минздрав РФ оказать медицинскую помощь Украине, которая может остаться без лекарств от туберкулеза.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: россия здравоохранение
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 984