Бывают в жизни ситуации, когда очень хочется – просто необходимо! – хорошо выглядеть, а времени в обрез. Есть несколько способов это сделать. Попробуйте – результат будет заметным! На один ответственный вечер вы сможете быстро приобрести хорошую форму.

Ученые рассказали, можно ли быть полным и здоровым

Итак, ставим кипятить воду для компресса в большой кастрюле. А заодно и чай. А пока принимаем душ, чередуя горячую и холодную воду.

Потом очищаем кожу лица любым жидким кремом, можно воспользоваться сметаной, простоквашей или кефиром.

Через одну - две минуты тампоном смачиваем лицо горячей водой и на влажную кожу густо наносим жирный питательный крем. К этому времени вода закипит. Возьмем за края махровое полотенце, середину его опускаем в кипящую воду, аккуратно отожмем и осторожно поднесем к лицу. Вначале к подбородку, затем на щеки (при этом немного запрокидываем голову), затем на лоб и, в заключение, на глаза. Концы полотенца заводим так, чтобы оно имело вид клювика с отверстием для дыхания.

Держим горячий компресс на лице ровно столько времени, пока испытываем приятное ощущение. Повторяем процедуру два-три раза, каждый раз добавляя на лицо немного крема. Крем на веки наносим аккуратно, стараясь не попасть в глаза. В завершение процедуры ненадолго кладем на лицо холодный (лед) компресс, после чего протираем лицо лосьоном, кусочком лимона или ополаскиваем подкисленной водой. Протираем лицо еще раз кусочком льда. На влажную кожу лица и шеи наносим крем, похлопываем руками щеки и под подбородком, делаем несколько глубоко давящих и взбивающих движений, затем излишки влаги промокаем полотенцем. Кожа, насыщенная влагой и кремом, становится розовой и упругой. Затем завариваем свежий чай, добавляем 1-2 ложки меда, кладем кусочек лимона. Пьем чай медленно, не торопясь, чувствуя, как уходит усталость.

Два пакетика чая опускаем в кипяток, слегка отжимаем. Затем подкладываем валик под ноги, укладывая их повыше, и ложимся в прохладной темной комнате отдохнуть в тишине, положив приготовленные пакетики чая на глаза. Через полчаса можно начинать собираться.

Почему косметика убивает? Все вредные ингредиенты в косметике

Правильно подобранная прическа, макияж, красивая одежда и обувь, капелька ваших любимых духов завершат ваш облик. Хорошее настроение, радостно блестящие глаза, улыбка… Право же, вы сегодня самая красивая!

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: здоровье общество красота
Источник: E-News Просмотров: 2514
Загрузка...
Загрузка...