В отличие от других алкогольных напитков, кактусовая водка не "подстегивает", а уменьшает аппетит. Такой вывод делают мексиканские специалисты. Натуральные сахара (агавины), полученные из агавы (растения, из которого делают текилу), смогли защитить мышей от ожирения, вызванного неправильным питанием, и от диабета второго типа, передает comments.

Желающим сбросить вес посоветовали заняться литературой

Ученые разбили группу лабораторных мышей на семь подгрупп. Первой группе давали обычную воду, а остальным – воду с аспартамом, глюкозой, фруктозой, сахарозой, сиропом агавы или агавинами. В итоге мыши, потреблявшие воду с агавинами, меньше ели и набирали меньше веса. При этом у них падали показатели сахара в крови. То же происходило в контрольной группе, пившей обычную воду.

8 профессий, которые способствуют лишнему весу

Агавины работают как клетчатка. Они не повышают сахар, но способны стать универсальным подсластителем. Это легкорастворимые сахара с низким гликемическим индексом и особо не выделяющимся запахом. Средства с агавинами могут стать "сладкой пилюлей" для диабетиков и людей, страдающих от ожирения.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: здоровье сбросить вес текила уменьшает аппетит
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 763
Загрузка...
Загрузка...