Государственное предприятие обслуживания воздушного движения Украины («Украэрорух») по результатам тендера заказало у компании «Нефтегазстрах» услуги страхования на сумму 17,41 млн грн. Об этом пишет издание «Наші гроші» со ссылкой на электронную систему торгов ProZorro.

Согласно договору, сроком на два года было застраховано 3 930 человек, в том числе 1 632 — диспетчерского и инженерно-технического персонала, а также 2 298 — административного и общепроизводственного персонала. Для первых летняя страховая сумма по каждому виду страхования составила 50 тыс. грн, которые должны внести страховой взнос в сумме 1 125 грн. Для вторых страховка составила 35 тыс. грн с годовым взносом в 875 грн.

Систему ProZorro решили проапгрейдить: названы ключевые изменения

В программу добровольного медицинского страхования включили амбулаторно-поликлиническую и неотложную помощь, стационар и лечение онкологии, в том числе лечение от онкологии за рубежом не более пяти человек в год с лимитом 250 тыс. грн на человека.

Также предусмотрена вакцинация от гриппа, витаминизация и обеспечение медикаментами с формулировкой «в том числе гомеопатическими препаратами по рекомендации врача». При этом издание напоминает, что эффективность гомеопатических препаратов не доказана научными исследованиями, а попытки лечить ими серьезные заболевания опасны для жизни.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: тендер страховка медицинская страховка медстраховка prozorro украэрорух лечение украина
Источник: наши деньги Просмотров: 527
Loading...