В Красноармейске введут карантин из-за заболевания бешенством. Такое решение было принято на заседании противоэпизоотической комиссии после того, как в течение последнего месяца на территории района было зарегистрировано два случая бешенства. Об этом сообщает Донецкая областная государственная телерадиокомпания.

Читайте также:


В частности в середине августа от укуса зараженного бешенством кошки умерла жительница Родинского. На минувшей неделе опасный вирус обнаружили и на территории Красноармейска. Зараженное бешенством котенок продряпало двух хозяев и трех гостей из другой области.

Введение карантина означает, что в течение как минимум 60 дней запрещено как ввозить, так и вывозить из города животных, которые могут быть носителями вируса бешенства. Параллельно начато массовую вакцинацию четвероногих. Город получил две тысячи доз вакцины.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: карантин красноармейск
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 791