На сайте Государственной службы Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками опубликовано Распоряжение №847-1/2.0/171-17 от 8 февраля 2017 года о постоянном запрете на реализацию и применение серии гормонального препарата КЛОСТИЛБЕГИТ®, таблетки по 50 мг №10 во флаконах, производства ЗАО "Фармацевтический завод ЭГИС", Венгрия (регистрационное свидетельство №UA/4600/01/01).

  • Украинцев могут начать лечить копиями известных лекарств
  • Серия J63P0316 лекарственного средства КЛОСТИЛБЕГИТ® запрещена к реализации и применению на основании информации, полученной Гослекслужбой Украины от правоохранительных органов и подразделения Гослекслужбы в Одесской области. Указанная серия препарата официально не ввозилась на территорию Украины.

Серия маркирована на иностранном языке, сообщает Pharma.

  • Украинским фармацевтам разрешат копировать лекарства
  • Субъектам хозяйствования, которые осуществляют реализацию (торговлю), хранение и применение данного препарата, следует безотлагательно проверить наличие лекарственного средства указанной серии, принять меры по его изъятию из обращения путем помещения уничтожения (утилизации) и уведомить территориальный орган Гослекслужбы об исполнении требований Распоряжения №847-1/2.0/171-17 от 8 февраля 2017 года.
  • В Украине начнут массово закрывать аптеки

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: лекарство гормоны запрет
Просмотров: 645