Врачи обнаружили, как состояние зубов влияет на организм. Все связано не только в организме человека, но и во Вселенной. Поэтому в каждой клетке нашего тела содержится информация о Космосе.

Что нужно есть, чтобы оставаться красивой

Любая нерешенная в психическом плане проблема проецируется в качестве болезни на физический орган. И наоборот, болезнь какого-либо органа может спровоцировать психические проблемы. В этой статье мы раскроем, как влияет на человека состояние его зубов.

Существует много способов выхода психических проекций на поверхность тела. Так, например, мать, не переносящая наркоманию сына, в проекции может получить рак женских половых органов. Человек, которого окружающие "не переваривают", может страдать от болей в желудке. Люди, на которых родители сильно давили в детстве, нередко болеют астмой и бронхитами. Чрезмерная гордыня приводит к болезням печени, а нежелание видеть действительность – к дальнозоркости. И, наконец, обида и чувство незащищенности порождают кариес зубов.

Если великий писатель А.П. Чехов называл глаза зеркалами души, то в современном мире улыбка имеет не меньшее значение. Можете представить себе приятного человека без обаятельной улыбки? Вряд ли… По мере развития человеческого сознания процесс показывания зубов врагу – оскал – превратился в сложную систему лицевых движений, которой мы пользуемся каждый день дома и на работе.

Расположение зубов, их форма, цвет и качества эмали отражают весь наш жизненный опыт, потенциал, возникающие проблемы и возможности их решения. Верхняя челюсть традиционно соотносится с духовным началом, а нижняя отражает состояние физического тела. Левая часть нижней челюсти отвечает за женские энергии, правая – за мужские. Передние зубы верхней челюсти олицетворяют прошлое, представляют собой идеал родительской матрицы:

* 1-й левый зуб олицетворяет мать, 1-й правый – отца;

* 2-й левый зуб говорит о нашем отношении к матери, 2-й левый – к отцу.

Передние зубы нижней челюсти говорят о нашей реализации в отношениях с противоположным полом:

* 1-й левый зуб представляет реализацию женского начала, 1-й правый – мужского начала;

* 2-й левый зуб отражает удовлетворенность реализацией женского начала, 2-й правый – реализацией мужского начала.

Средние зубы олицетворяют наше настоящее и эмоции:

*4-й зуб соответствует планете Юпитер – это богатство, развитие, справедливость, социальный статус;

* 5-й зуб соответствует Венере – это женское начало, любовь, очарование, духовные ценности и искусство;

* 6-ой зуб олицетворяет Марс, наделяющий мужским началом, смелостью, мужеством, терпением, самоуверенностью;

* 7-й зуб соответствует планете Меркурий, дарующей умение уживаться с людьми, общительность, ораторские способности.

А теперь представьте, что может произойти, если удалить, например, 4-ый зуб, который соответствует богатству, справедливости, социальному статусу… Удаление любого зуба – это "кастрация" какого-то жизненного параметра, иногда крайне необходимого. Потеря верхних зубов означает лишение человека перспективы, а потеря нижних грозит лишением реализации. Удаление клыков – это лишение человека его жизненной и психической силы, его корней.

Незвичний вид туризму : У Коста-Ріці процвітає "зубний туризм"

В случае деструкции зуба или его отсутствия его место занимает другой, ближайший, и начинает исполнять функции несуществующего. Например, если 5-й зуб начинает выполнять функции 6-го, то Марс начинает распоряжаться качествами Венеры. При этом всем известно, что Марс – символ мужского начала, а Венера – женского! Безусловно, такая "смена ролей" пагубно отражается на жизни человека. Поэтому нужно быть крайне осторожным и не доверять стоматологам, которые сходу советуют удалить тот или иной зуб.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: здоровье врачи зубы
Источник: directpress.ru Просмотров: 2919