Житель Великобритании Джеймс Оуэр умудрился преодолеть на своем велосипеде маршрут длиной в 270 километров. Случилось это потому, что ему не разрешили взять велосипед с собой в вагон поезда. Британец проехал между двумя шотландскими городами. От Эдинбурга до Инвернесса. Об том пишет ЦТС со ссылкой на Metro.

Джеймс со своей подругой Диной ехали в гости к ее отцу и забыли купить дополнительные места для своих велосипедов. Велобайк Дины уместился в вагоне, но для второго «железного коня» места уже было недостаточно.

Пешком по Лондону: город вводит "дни без автомобилей"

Джеймсу предложили перевезти сложенный велосипед в отсеке для охраны поезда, но парень не согласился. Он решил бросить себе вызов и проехать это расстояние на своем двухколесном друге. Дополнительной мотивацией стал тот факт, что девушка пообещала купить ему пиццу, если он приедет раньше поезда. Из Эдинбурга Джеймс отправился в 6 утра, а в 7 вечера уже был в Инвернессе.

Напомним, что вчера польский велосипедист, пятикратный рекордсмен книги Гиннеса Кристиан Герба, поднялся на высоту 35 этажа в Киеве в здании БЦ Gulliver, установив тем самым очередной рекорд.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: велосипед рекорд великобритания британия шотландия велосипедист
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 379
Loading...