Во вторник, 2 февраля, около 12:00, на проезжей части дороги по улице Мате Залки, в Оболонском районе Киева, в троллейбусе, действующем по маршруту 44, в резиновом соединительном механизме салона возникло задымление.

Как сообщили в Главном управлении МЧС в Киеве, пассажиры троллейбуса, заметив дым, сразу сообщили об этом водителю. Водитель остановился, открыл дверь, обесточил троллейбус и начал сбивать пламя с помощью огнетушителя.

Люди вышли из троллейбуса и вызвали пожарно-спасательную службу. Столичные подразделения спасателей прибыли на место события и пеной погасили огонь. В результате правильных и оперативных действий водителя троллейбуса и спасателей огонь не успел распространиться по салону транспорта.

В результате пожара частично повреждены электропроводка, резиновый соединительный механизм, дымом закопчены салон троллейбуса.

По предварительной информации экспертов, причина пожара стало короткое замыкание электропроводов в соединительные части салона. Никто из людей не пострадал.

Напомним, что в декабре прошлого года на Московском мосту в Киеве произошел пожар в маршрутном такси.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: киев транспорт дороги пожар
Источник: Корреспондент.net Просмотров: 1015