О состоянии безопасности водных ресурсов и качестве питьевой воды в Киеве говорили сегодня на расширенном заседании Коллегии горадминистрации. Одной из основных тем обсуждения стала Киевская региональная программа "Питьевая вода на 2008-2020 годы".
"В настоящее время программа находится на стадии разработки. На ее завершение необходимо направить 400 тысяч гривен. Мы выделим эти средства за счет специального фонда охраны окружающей среды. В рамках комплексного выполнения программы - реконструкция Днепровской и Деснянской водопроводной станции, строительство лаборатории по контролю качества воды, выполнение работ, связанных с постоянной работой артезианских скважин и водопроводных сетей (их реконструкция или замена), модернизация технологий очистки воды и т.д.
Реализация программы позволит значительно улучшить свойства питьевой воды и существенно усилить контроль за ее качеством ", - проинформировал первый заместитель главы КГГА Анатолий Голубченко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: киев вода кгга качество киеврада
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1244
Загрузка...
Загрузка...