Сотрудники столичной милиции разоблачили 23 человека, которые по поддельным документам продавали в новостройках в Киеве чужие квартиры.

Как сообщили в Центре общественных связей Главного управления МВД Украины в Киеве, мошенники настолько качественно подделывали документы на недвижимость, что даже нотариусы во время оформления процедуры купли-продажи не могли отличить подделку от настоящего документа.

Как отметили в ЦОС, на сегодняшний день уже установлено 7 фактов продажи квартир группой мошенников. "Риэлторы" находили объявление о продаже или аренде жилья, а затем размещали в Интернете свои объявления.

Сотрудники столичной милиции обращаются ко всем гражданам, которые могли стать жертвами мошенников, обращаться в милицию.

Гражданам, которым что-то известно об этой группировке, фотографии членов которой размещены на официальном сайте столичной милиции (www.militia.kiev.ua), сообщить об их нахождении, поскольку, по имеющейся информации, все они также действовали по поддельным паспортам.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: киев криминал
Источник: УНИАН Просмотров: 1358