Киевский метрополитен возобновило действовавшую до эпидемии гриппа интенсивность движения поездов на Сырецко-Печерской линии
Коммунальное предприятие Киевский метрополитен возобновило действовавшую до эпидемии гриппа интенсивность движения поездов на Сырецко-Печерской линии.
"С сегодняшнего дня (19 ноября) мы восстановили график движения поездов на Сырецко-Печерской линии до уровня, действовавшего до эпидемии", сообщила руководитель пресс-службы КП Киевский метрополитен Надежда Шумак.
Возобновление прежнего графика связано с увеличением пассажиропотока на линии.
Таким образом, интенсивность движения поездов на линии составляет 27 пар поездов/час в утренние часы-пик, 13 пар поездов/час в межпиковый период, 24 пары поездов/час в вечерние часы-пик.
Предприятие также продолжает изучать пассажиропотоки на Святошинско-Броварской и Куреневско-Красноармейской линиях.
По словам Шумак, по мере возрастания пассажиропотока на них до уровня, существовавшего до эпидемии, предприятие будет увеличивать интенсивность движения поездов.
Как сообщалось ранее, Киевский метрополитен сократил количество поездов из-за эпидемии гриппа в столице, в результате которой уменьшился пассажиропоток.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: киев поезд метро
Источник: Украинские новости Просмотров: 771