Международный выставочный центр расширяет профиль деятельности, отдавая предпочтение проведению культурно-массовых и концертных мероприятий.

Это, по мнению экспертов, является стратегически верным. Так, 28 июня в Международном выставочном центре с успехом прошел концерт звезды электронной музыки европейского масштаба голландца Тайса Вервеста, известного как Tiësto.

Несколько тысяч восторженных поклонников одного из самых известных и почитаемых диджеев Европы получили возможность насладиться его непревзойденным творчеством. Отнюдь не в последнюю очередь успех этого яркого события в сфере шоу-бизнеса связан с удачным выбором площадки для проведения мероприятия.

Арт-директор компании "АМ:РМ", организатор концерта Tiësto Максим Елизаренко сообщил, что считает МВЦ одной из наиболее перспективных площадок Киева, которая будет пользоваться спросом у ведущих компаний, работающих в индустрии развлечений.

"В первую очередь хочу обратить внимание на близкое к идеальному территориальное расположение МВЦ – рядом станция метро "Левобережная", удачна и развязка для автомобильного транспорта, имеется вместительная стоянка", — отмечает он.

"Кроме этого, нам импонируют соответствующие высоким требованиям специальные технические характеристики МВЦ. Я имею в виду, например, возможность установки необходимой техники с использованием подвесов — благодаря высоким потолкам. Также это предоставляет возможность размещения телевизионных экранов" — сообщил Елизаренко.

Отметим, что в последние несколько лет в помещениях МВЦ с успехом проходят концерты, презентации, показы мод. На данной площадке выступали звезды первой величины, например, легендарная певица Нелли Фуртадо.

По мнению Елизаренко удачному проведению концертных мероприятий способствует разумный дизайн павильонов МВЦ. Так в павильонах №1 и №3 всего лишь 6 колонн, расположение которых не создает препятствий для подобных мероприятий, а павильон №2 вообще обходится без колонн.

"Немаловажно и то, что в МВЦ есть помещения для проведения пресс-конференций, грим-уборные, туалетные комнаты в необходимом количестве, а это, поверьте, весьма существенный момент" — добавил арт-директор.

Наличие и удачное использование соответствующей инфраструктуры для концертных и культурно-массовых мероприятий позволит Международному выставочному центру безболезненно избежать возможных потерь в силу падения объемов выставочных мероприятий, которые до сих пор были профильными для этой площадки, и является удачным практическим примером диверсификации видов деятельности, считают эксперты Агентства инфраструктуры рынка.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: бизнес киев выставки
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3572