Международный конкурс фотографии iPhone Photography Awards, прославляющий силу мобильных устройств как инструмента для получения ценных визуальных кадров и основанный в 2007 году, объявил победителей 2015 года, пишет Xage.ru.

Победителем стал Михаль Коралевски из Польши, для которого эта награда стала полной неожиданностью. "Я принимал участие в конкурсах iPhone Photography Awards три года, и это первый раз, когда я получил нечто большее, чем просто упоминание", — сообщил "Лучший фотограф года" в интервью TIME. Снимок Коралевски "Звуки Старого города" был сделан на смартфон iPhone 5 с выдвижным объективом COVR.

Просмотрев тысячи фотокарточек со всего мира, жюри назвало обладателей первых трех мест, а также выбрало трех победителей в каждой из девятнадцати категорий, в том числе "Животные", "Архитектура", "Портрет" и "Путешествия".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: iphone фотоконкурс
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1223