Новогодняя атмосфера – это не только украшенная елка, но и другие детали и предметы интерьера, которые создают чувство праздника. В интернете масса вариантов новогоднего декора. Как украсить свой дом недорого, и в то же время необычно, - изучили в OLX

Праздничное настроение во дворе создаст скульптура изо льда. Работы любой сложности готов выполнить киевский скульптор Владимир. А если интересует что-то более долговечное, то можно использовать садовые статуэтки Деда Мороза или Санты.

У входа в дом или квартиру гостей порадует рождественский венок. Традиционно такой венок делают из шишек. Однако можно пофантазировать и добавить в свое украшение фрукты, орехи и даже морские звезды. Такой венокдиаметром 22 см киевлянка Алена продает через OLX по цене 100 грн. Ценителям эксклюзива стоит обратить внимание на рождественский венок в форме звезды. Он выполнен всего в одном экземпляре и продается через OLX в Киеве по цене 500 грн. 

Украшения на елку также достаточно разноплановые. Помимо красивых стеклянных шаров, сегодня можно найти игрушки из шпагата, бисера, дерева, созданные мастерами вручную. Мягкость и теплоту привнесут фетровые изделия, вязанные, игрушки в виде маленьких носочков, варежек и элегантных платьев.  Патриотический тренд не обошел и новогодние украшения. Так, на OLX предлагают купить новогодние шары с изображением национальной символики. 

Смотрите также:

С самой елкой тоже можно поэкспериментировать. На столе в офисе прекрасно будет смотреться елочка из шишки. Такой сувенир высотой 10 см не займет много места, зато создаст праздничное настроение. Алена из Киева изготавливает елки из сизаля, которые станут украшением в офисе и дома. Очень необычное украшение продает на OLX киевлянка Ольга – елку, изготовленную из ткани.  Стоимость такого изделия – 270 грн.

 Небольшие мелочи и детали внесут нотку праздника в ваш интерьер. Подвески из цитрусовых и корицы не только интересно выглядят, но и создают приятный новогодний аромат. Всего за 15 грн.  можно приобрести через OLX подвеску в Днепропетровске. Украсить помещение можно с помощь новогодних прищепок, панно, горшочков с цветами и елью, праздничной шторки из органзы. Любителям экстрима продавцы из Одессы предлагают декор-пилу, расписанную по новогодним мотивам. 

Эстетическое удовольствие во время новогодней трапезы принесет декор праздничного стола. Приборы можно поместить в специальные варежки или носочки, на ножки бокалов повесить новогодние подвески, а десерты украсить кейк-топперами. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: новый год
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 9824