Кризис экологии наглядно продемонстрировал фотограф Грегг Сегал (Gregg Segal) в шокирующем цикле работ "7 дней мусора" ("7 Days of Garbage"), пишет Культурология.

Фотограф Грегг Сегал из Калифорнии не на шутку озабочен "мусорной" проблемой в США. С каждым годом общество потребления "заглатывает" все большее количество товаров, выбрасывая при этом груды вещей, ставших ненужными, и тонны упаковок. Для того, чтобы реально оценить масштабы катастрофы, Грегг Сегал пригласил поучаствовать в проекте людей из разных социальных слоев. Среди тех, кто откликнулись, были не только его друзья, соседи, знакомые, но и чужие люди, неравнодушные к вопросам экологии.

Грегг Сегал предложил всем участникам неделю не выбрасывать мусор, а после приехать к нему на участок с грудами хлама. Разложив все, что должно было быть выброшено, на траве, песке и по поверхности воды, он продемонстрировал, сколько же отходов накапливается у человека всего за 7 дней.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: мусор сша фото потребители фотопроект
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2586