Скучаете по солнцу и теплу? Предлагаем согреться порцией хорошего юмора и авантюрных приключений. Канал ViP Comedy подготовил подборку приключенческих комедий, которые не позволят вам унывать. Герои фильмов с юмором и оптимизмом смотрят на жизнь и готовы найти выход из самых отчаянных и невероятных ситуаций.

Миллион способов потерять голову
A Million Ways to Die in the West, 2014

Действие комедии разворачивается в небольшом американском городке в конце 19-го века. Здесь живет добрый, но невероятно трусливый фермер Альберт Старк. Однажды его вызывают на дуэль, а ведь он и оружия-то никогда в руках не держал. Герой отказывается, после чего его девушка Луиз уходит к более мужественному ухажеру. Когда в городе объявляется очаровательная незнакомка с туманным прошлым по имени Анна, между ней и фермером неожиданно возникает чувство. Казалось бы, знакомство может стать началом новой истории любви. Но героиня является женой опасного преступника и приехала в глушь, чтобы залечь на дно. Чтобы заявить о своих правах на руку и сердце красотки, Альберту предстоит преодолеть свои страхи и встретиться один на один со зловещим бандитом.

Режиссером, сценаристом и исполнителем главной роли в проекте выступил Сет Макфарлейн, создатель анимационного ситкома «Гриффины».

Похождения призрака
Promoción fantasma, 2012

На выпускном балу неказистый подросток Модесто коротал время в стороне от сверстников, пока к нему не подошла очаровательная девушка и не пригласила на танец. Удивительно, но никто больше ее не видел. Так герой узнал о том, что обладает сверхъестественными способностями – он может видеть и общаться с призраками. Годы спустя Модесто стал школьным учителем и оброс кучей комплексов из-за своей «ненормальности». Он сменял школы одна за другой, пока не попал в учреждение «МонФорт», которое осаждали непоседливые привидения погибших в давней трагедии учеников. Получив поддержку директора школы, Модесто берется довести обучение юных призраков до конца, чтобы те наконец смогли уйти на свет и оставить мир живых. Это оказывается непростой задачей, ведь не все из мятежных подростков готовы оставить шалости и снова сесть за парту.

Для испанского режиссера Хавьера Луиса Кальдера фильм «Похождения призрака» стал второй полнометражной работой после пародийной комедии «Очень испанское кино», которая принесла ему известность.

7 актеров, ставших успешными режиссерами

Криминальная фишка от Генри
Henry's Crime, 2011

Жизнь Генри Торна скучна, уныла и начисто лишена каких-либо потрясений. Но так будет продолжаться недолго. По просьбе старого знакомого он заменит игрока в бейсбол. Но матч окажется прикрытием для ограбления банка. И неудачник Генри как единственный подозреваемый сядет в тюрьму на долгих пять лет. В камере он знакомится с бывалым грабителем по имени Макс, который рассказывает ему обо всех премудростях воровского дела. Выйдя на свободу, Торн решит применить новые знания на практике и таки совершить преступление, за которое уже был осужден. В напарники он берет своего нового товарища, а прикрытием на этот раз послужит заурядная театральная постановка.


Лента была полностью снята в Нью-Йорке и его окрестностях. В частности, в кадре можно заметить интерьеры Банка Buffalo Savings.

Папаши без вредных привычек
On ne choisit pas sa famille, 2011

Пара девушек Ким и Алекс хотят взять под опеку ребенка. Им приглянулась пятилетняя Майли из далекого Таиланда, но законы страны не разрешают усыновление детей однополыми парами. Девушки придумывают использовать в качестве фиктивного супруга Ким брата Алекс, Сезара. Несмотря на то, что Сезар не очень-то любит пассию своей сестры, он очень нуждается в деньгах, а потому соглашается поучаствовать в авантюре. По прибытии псевдосупруги сразу же попадают под пристальное наблюдение опекуна малышки, доктора Луиша.

Лента стала режиссерским дебютом для исполнителя центральной роли, французского комедийного актера Кристиана Клавье.

Большая афера
The Grand Seduction, 2013

Долгие годы для жителей скромного канадского поселения близ Ньюфаундленда главным способом заработка был рыбный промысел. Однако теперь, когда его запретили на законодательном уровне, городок начал постепенно вымирать. Все, кто мог, сбежали в ближайший город, где есть работа. Остальные немногочисленные жители коротают свое время в пабе и ежемесячно выстраиваются в очередь за пособием. Изменить ситуацию может строительство нефтеперерабатывающего завода. Чтобы владельцы компании выбрали поселение, здесь должен проживать доктор, которого в этих местах отродясь не было. Попав в неприятную ситуацию, молодой пластический хирург Пол Льюис соглашается пожить в поселении месяц. Тем временем его новые соседи под предводительством хитреца Мюррея Френча будут упражняться во лжи, всячески убеждая его остаться навсегда.

В 2016 году итальянские кинематографисты сняли ремейк ленты под названием «Большая афера в маленьком городке».

Все могу!
Absolutely Anything, 2015

А вы хотели бы стать всемогущими? Простому учителю средней школы Нилу Кларку такая возможность свалилась с неба. В один прекрасный день герой обнаружил, что способен управлять временем, пространством, окружающими людьми, предметами и даже самим собой. Поначалу всемогущество вскружило Кларку голову. Он натворил немало глупостей и воплотил в жизнь свои дурацкие эгоистичные желания. Но со временем все же понимает, что самые важные вещи в мире не поддаются воздействию волшебства. Например, силы не могут сделать его счастливым. И это он еще не знает, что является частью эксперимента инопланетян, желающих уничтожить планету. Судьба всего человечества зависит от одного заурядного школьного учителя.

Озвучка пса Денниса стала последней неигровой работой в карьере американского актера Робина Уильямса.

Гамбит
Gambit, 2012

Для куратора частной галереи Гарри Дина каждая встреча с боссом, напыщенным и высокомерным миллионером Лайонелом Шабондаром – настоящая пытка. Тот ничего не смыслит в искусстве, но то и дело скупает дорогие экспонаты, чтобы прихвастнуть перед дружками-толстосумами. Однажды Дину приходит в голову идея проучить богача, а заодно – хорошенько подзаработать. Он уговаривает своего хорошего друга-художника нарисовать копию картины Клода Моне «Стога на закате». Это полотно Шабондару представит нанятая актриса по имени Пи-Джей Пузновски, которая расскажет миллионеру легенду о том, как шедевр достался ей от деда, спасшегося из нацистской Германии. Беда в том, что девица неотесанная и совершенно непредсказуемая. А Лайонел неожиданно пожелал услышать мнение еще одного, очень дотошного эксперта.

Лента является ремейком комедии 1966 года, в которой главные роли сыграли Ширли Маклейн и Майкл Кейн. Над сценарием ремейка поработали знаменитые братья Коэн.

Липучка
Flypaper, 2010

Одного рабочего дня банковский служащий по имени Трипп оказывается в невероятной ситуации. Отделение его банка перед самым закрытием становится целью сразу двух разных групп грабителей. Одни хорошо подготовленные и явно опытные профессионалы, другие – обычные шуты, жаждущие легких денег. Девять посетителей и служащих учреждения становятся заложниками их противостояния. Трипп стремится уладить конфликт между бандитами и заодно произвести впечатление на симпатичную кассиршу. Между тем, один из клиентов банка подсказывает ему, что стычка двух группировок вовсе не является роковой случайностью. Напротив – это хорошо спланированная акция с очень нехорошими целями.

На главную женскую роль рассматривались актрисы Лив Тайлер и Джессика Бил, но героиню в итоге сыграла Эшли Джадд.

Приглашаем вас посмотреть эти фильмы на канале ViP Comedy.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: фильмы комедии кино смотреть актеры досуг
Просмотров: 8625