В Стамбуле ждут 14 чартерных рейсов с болельщиками из Украины и 5 из Германии. За несколько часов до того, как испанский арбитр Луис Канталехо даст сигнал о начале финальной встречи розыгрыша Кубка УЕФА между "Шахтером" и бременским "Вердером", состоялось совещание участников и организаторов поединка.

"Шахтер" на сегодняшний матч выйдет в традиционной оранжево-черной форме, соперник "горняков" — в бело-зеленой. Обе команды, в соответствии с Регламентом УЕФА, записали на футболки и вратарские свитера текст с указанием даты, времени и места финальной встречи. Надпись будет расположен на груди футболистов.

Финал из Стамбула транслироваться в прямом эфире на 63 страны мира. На игру получили аккредитации 660 журналистов, в том числе около 120 фотографов. Параллельно трансляция будет вестись на два больших экрана, установленные на стадионе "Шукрю Сараджоглу".

То есть зрителям можно будет не только смотреть на поле, но и посматривать на экраны мониторов. Таким образом, от болельщиков не ускользнет ни одна деталь грандиозного действа. Кстати, по словам организаторов, в продаже еще остались три-четыре сотни билетов, реализация которых ведется через Интернет. Остальные "тикеты" проданы. Понятно, что сегодня вечером на стадионе "Шюкрю Сараджоглу" ожидается аншлаг.

Также стороны договорились, что за час до матча поле будет полито. При этом человек, который отвечает за это, сказал, что газон будет таким, как надо — влажным, но не мокрым.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина германия футбол спорт
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1178