Cнег и гололед, оказывается, могут приносить горожанам не только неудобства, но и доход. В этом можно воочию убедиться на улице Туполева, что в Святошинском районе. Возле одной из местных "наливаек" уже несколько дней дежурят любители "остограммиться". Парни навеселе сутками наблюдают за несчастными водителями, которые пытаются пробраться на своих машинах во дворик. Как только машина вязнет в мокром снегу (а дороги тут чистят крайне редко), они тут же спешат на помощь.

- Выехал в субботу рано утром, чтобы встретить на вокзале родственников, - рассказывает киевлянин Николай Глушко. - Проехав пару метров, тачка погрязла в снеговой жиже. Ко мне тут же подбежали несколько парней и предложили помощь...за 150 грамм водки. Так как очень спешил, решил не отказываться. Ребята и вправду помогли. Но самое интересное произошло потом. Николай обнаружил, что забыл дома документы, и решил вернуться, но уже пешком. Пробегая мимо вязкого места, он увидел, как "спасатели" с лопатами обильно засыпали проезд снегом, готовя почву для следующего "клиента".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: киев погода гололед
Источник: Комсомольская правда в Украине Просмотров: 666