Организованная преступная группировка, которое "специализировалось" на квартирных кражах, заняло места на нарах. Стрыйский районный суд приговорил каждого из четырех его членов до длительных сроков тюремного заключения с конфискацией имущества.

Группу угонщиков организовал "мастер", который обладал навыками открытия дверей без ключа и запасся инструментами для взлома замков. В подельники он пригласил двух ранее судимых за корыстные преступления знакомых. Со временем компании, которая действовала на территории Львовской, Волынской и Тернопольской областей, понадобилась автомашина для выездов "по адресу" и перевозки награбленного. Так группировки пополнилось еще одним, "моторизированных", членом. С этого времени в распоряжении воров находился автомобиль "Volkswagen Т4", а затем — "Peugeot partner". Благодаря мобильности грабители смогли за короткое время осуществить более 30 квартирных краж.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: львов криминал
Источник: УКРИНФОРМ Просмотров: 1688
Загрузка...
Загрузка...