"Укрзалізниця" объявит очередной конкурс на передачу в аренду вагонов-ресторанов. Об этом сообщил генеральный директор "Укрзалізниці" Михаил Костюк.

"Мы третий раз объявим конкурс на передачу в аренду вагонов-ресторанов", - цитирует М.Костюка пресс-служба "Укрзалізниці".

В госкомпании отмечают, что такое решение обусловлено желаниям железнодорожников передать вопрос питания пассажиров профессиональным организациям. "Мы ищем компанию, которая предложит создание на базе вагонов-ресторанов интересной сети", - отметил М.Костюк.

Также он высказал пожелание, чтобы будущий арендатор вагонов-ресторанов выучил заграничный опыт и нашел наиболее оптимальный вариант с возможностью расширения услуг. В качестве примера М.Костюк привел опыт Великобритании, где пассажирам предлагается большой ассортименты кондитерской продукции, сандвичей. Что касается пожеланий, которые отечественные железнодорожники слышат от своих клиентов, то, по словам гендиректора, украинский пассажир отдаст предпочтение горячей национальной кухне.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: укрзализныця аренда рестораны
Источник: ЛИГАБизнесИнформ Просмотров: 980