Художница Кэт Райли создает удивительные фотореалистичные рисунки, которые исследуют тему силы касаний и чувственности плоти. На каждом изображении тело щиплют, хватают и сжимают — и Райли мастерски передает, как плоть реагирует на эти воздействия.

И хотя нам дан лишь кусок истории (и тела), например талия или бедра, рисунки несут в себе теплоту, интимность и человечность. Работы Райли исследуют удовольствие — а также мягкость и твердость человеческой плоти. Рисунки очень реалистичны — их легко можно спутать с фото, - сообщает Cathriley.

Как выглядит наше тело под микроскопом

Как ранее сообщал UBR, идеальное мужское тело сегодня – это выпуклые бицепсы и шесть кубиков пресса. Но идеальное мужское тело не всегда было таким. Проект был сделан графическим дизайнером и исследователем из Питтсбурга Николаем Ламмом. Он использовал 3D-компьютерное моделирование, чтобы показать, как изменилась идеальная мужская форма за последние 150 лет.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: художница сша тело прикосновение меры воздействия
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 655
Загрузка...
Загрузка...