Бывший американский разведчик Ронни Уайт второй год подряд побеждает на национальном чемпионате по запоминанию.

В финале соревнований, которые состоялись 6 марта в Нью-Йорке, он в очередной раз продемонстрировал свою феноменальную память и открыл себе дорогу на чемпионат мира по запомнинанию, который пройдет осенью в Китае.

Как сообщает AFP, среди испытаний, которые предстояло пройти участникам соревнований, были такие: идентифицировать имена и изображения 99 человек, заучить стихотворение из 50 предложений, написанное белым стихом, а также запомнить и воспроизвести ряд чисел в правильном порядке.

В финале нужно было запомнить, в каком порядке лежали на столе игральные карты, и выложить таким же образом новую колоду. На это у экс-разведчика ушло полторы минуты.

Впрочем, на чемпионате мира Уайту, по всей видимости, будет весьма непросто. Ведь действующий трехкратный чемпион мира британец Бен Придмор запоминает порядок карт в колоде всего за 24 секунды.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: америка спецслужбы чемпионат
Источник: Лента.Ру Просмотров: 3770
Загрузка...
Загрузка...